Бой Конор – Серроне был постановочным (договорным)?

Бой Конор – Серроне был постановочным (договорным)?

Правдивы ли слухи о том, что поединок Макгрегор – Серроне был договорным. Победа Конора, которая вызывает сомнения.

   Ирландский боец смешанных единоборств возобновил свою карьеру. Первым соперником после возврата с «пенсии» стал американец Дональд «Ковбой» Серроне.


🔥Эксклюзив Париматч!🔥

Бесплатная ставка Париматч, фрибет париматч

   Поединок завершился за 40 секунд, так и не успев толком начаться. Конор ярко и без проблем одержал досрочную победу, ирландец удачно плечом ударил по носу соперника, дезориентировав его, потом последовал точный хай-кик в голову. А дальше последовало добивание немотивированного ковбоя. Бой был классным, но слишком коротким, Макгрегор показал за 40 секунд многое: удары плечом, с колена в прыжке, хай-кик и т.д. Серроне смотрелся слишком пассивным и беззубым, складывалось впечатление, что он не хотел драться, тем более выигрывать. Такое невнятное поведения американца вызвало шквал возмущений со стороны болельщиков и экспертов, поэтому поползли слухи о договорном характере боя.

   Действительно Макгрегор умеет сверхприбыльно «продавать» бои, Дане Уайт выгодно приберечь курицу, приносящую золотые яйца. А яркая победа над Серроне может стать отправной точкой для раскрутки реванша Конора с Хабибом. К сожалению, все хотят заработать денег, увидеть шоу, а спорт уходит на второй план. Доказательств о договорном характере боя нет, но все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что нас очередной раз хотят сделать дураками. Самое обидное, народ ведется на этот цирк, покупает билеты, смотрит ТВ-трансляции…

Надеемся, в будущем смешанные единоборства не превратят в американский РЕСТЛИНГ.


Самый элитный букмекер в мире!

Официальный сайт  Зеркало сайта

В БК Пинакл (Pinnacle) ставят опытные игроки, так как там высокие лимиты, не режут максимумы и не кидают на деньги! Чтобы получить лучшие условия (коэффициенты и лимиты будут выше), введите при регистрации ВИП КОД AFF4439


 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий