Двойная ошибка в теннисе. Объяснение термина

Двойная ошибка в теннисе. Объяснение термина


🔥Эксклюзив Париматч!🔥

Бесплатная ставка Париматч, фрибет париматч

Расшифровка и объяснения термина «двойная ошибка» в теннисе. Ставки на ошибки при подаче мяча.

   Двойная ошибка – это когда теннисист два раза подряд совершает ошибку при подаче, то есть мяч попадает в сетку либо в аут. Если с двух попыток спортсмен не смог правильно подать мяч, то в таком случае судья объявляет «двойную ошибку», в результате чего очко присуждается принимающему теннисисту.

Букмекерские конторы с обширной линией с удовольствием принимают ставки на «двойную ошибку», однако ставить на такие пари не советуем.


Самый элитный букмекер в мире!

Официальный сайт  Зеркало сайта

В БК Пинакл (Pinnacle) ставят опытные игроки, так как там высокие лимиты, не режут максимумы и не кидают на деньги! Чтобы получить лучшие условия (коэффициенты и лимиты будут выше), введите при регистрации ВИП КОД AFF4439


 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий