Инсайд. Джошуа опять в нокауте? Реванш с Руисом

Инсайд. Джошуа опять в нокауте? Реванш с Руисом

Ходят слухи, что Энтони Джошуа нокаутировали во время тренировочного лагеря. Верить ли инсайду? На что поставить?

   7 декабря пройдет долгожданный реванш между англичанином Энтони Джошуа и мексиканцем Энди Руисом. Букмекеры предлагают такие коэффициенты на бой: 1.46 — 2.87. Не можете определиться со ставкой, тогда мы Вам поможем.


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

Ставить необходимо на Джошуа

Причины

  • Инсайдерская информация о нокауте британца на тренировочном сборе прошла не просто так. Скорей всего кто-то хочет поставить на победу Джошуа огромную сумму, но коэффициент невыгодный. Поэтому приходится распространять такие слухи, чтобы все ставили на противоположную сторону, то есть на Руиса.
  • Бой будет проходить в Саудовской Аравии, ряд специалистов сомневаются в честности допинг пробы боксеров. Ходят слухи, что Джошуа, Уайт и другие боксеры Хирна употребляют запрещенные препараты, дающие им преимущество в боях. Когда британец боксировал в США (там очень жесткие пробы на допинг) у него не было возможности принимать определенные «лекарства», поэтому он и проиграл «пузатому» мексиканцу. Эта теория имеет право на жизнь…
  • Джошуа сбросил лишнюю мышечную массу, это положительно повлияет на его скорость и выносливость. Британец усиленно занимался именно боксом (а не атлетикой) и привлекал опытных специалистов к своей подготовки. Кличко отлично знает как боксировать с малорослыми соперниками, надеемся свои знания и наработки он передал Энтони.

Рекомендуем

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий