Капперы и мошенники. Новая схема развода


Betting Telegram-чаты


  Капперы и мошенники. Новая схема развода

   Будьте осторожны! Новая схема развода игроков на деньги в соц. сетях. Мошенники в ставках на спорт.

   Здравствуйте! Заметил одну мошенническую ситуацию, которая хотела прокатить со мной, но хорошо что опомнился. Вообщем вступал в группу Сергея (https://vk.com/schmidtdogovor), после какого то времени ко мне добавился человек из этой группы и начал спрашивать не покупал ли я у Сергея ставки, якобы его много раз кидали и он хотел бы подстраховаться, после чего я ему ответил что ничего у него не покупал. На следующий день этот человек пишет что рискнул и купил у него экспресс, и скидываю мне переписку, что якобы все честно.

💰Список Бонусов Букмекеров💰


   Потом добавляет другой человек, тоже с этой группы и задает те же вопросы, но опомнился я когда увидел что когда к примеру Сергей Шмидт выходит с ВК, то заходят те люди в онлайн, потом как они в оффлайне, заходит сам Сергей. Я думаю что это он, такими методами хочет развести людей, у него почти получилось, но хорошо что я обратил на это внимание..Думаю может полезно кому то будет данная информация.
Вот контакты этих людей
Сергей Шмидт — https://vk.com/schmidtfixed
Сергей Шербаков — https://vk.com/id24966952
Иван Бородулин — https://vk.com/id348339142


Оставить жалобу на каппера

Хотите пожаловаться на «каппера», тогда расскажите возникшую ситуацию подробней (ФИО, КОНТАКТЫ КАППЕРА, СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ, ПРОБЛЕМА, ОТВЕТ ПРОГНОЗИСТА). Мы её оформим и опубликуем в разделе «Истории игроков». Возможно, она вызовет резонанс и мошенника поймают!

Пишите нам письмо с темой «Жалоба на Каппера» по адресу [email protected]


Рекомендуем

Париматч бонус 2500 руб грн

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ


ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ


Добавить комментарий