Уайлдер проиграл Фьюри нокаутом. Причины

Уайлдер проиграл Фьюри нокаутом. Причины

Почему угол американца выбросил белое полотенце. Причины поражения Уайлдера в реванше с Фьюри.

   В ночь с 22 февраля на 23 в профессиональном боксе был праздник – второй бой между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри. Британец, на удивление для всех, закономерно победил техническим нокаутом бронзового бомбардировщика.

   Уайлдер как боксер посредственный, это прекрасно знают все, кто хоть немножко разбирается в боксе. Деонтея в «тяжах» по очкам способен победить каждый второй спортсмен дивизиона. Однако мощнейшая «плюха» с правой руки, сделала американца чемпионом WBC. Уайлдер сам говорит, что мне хватит одного удара, чтобы решить исход поединка, а сопернику все 12 раундов необходимо быть безупречным в обороне.

   Тайсон Фьюри сумел поломать стиль Уайлдера, став хозяином в ринге вместо него. Американец привык, что  все соперники его боятся и отдают ему центр ринга. Деонтей был всегда в роли агрессора, «выцеливающего» свою жертву.

   Однако Фьюри с первого раунда пошел вперед, британец выматывал Уайлдера, постоянно нанося тяжелые удары. Американец контратаковал правым прямым, Фьюри эти удары выдел и успевал уклониться, однако пару «плюх» на отходе все же пропустил. Тайсон после своих атак сближался, навязывал ближний бой, клинчевал и налягал всем весом на Деонтея. После нескольких раундов изнурительного боя, Уайлдер резко «подсел» физически, удары наносил одни и те же, скорость падала, пропускал много. В конце 3 раунда американец упал на канвас, после пропущенного удара в область уха, и конец трех минутки спас боксера, который не успел восстановиться. Истощен и обескуражен Уайлдер, все последующие раунды продолжал пропускать удары, ответить ничем не мог, так как не уверенно стоял на ногах, а его коронная «плюха» потеряла свою былую мощь.

   В 7 раунде второй тренер американца выбросил полотенце на ринг и рефери остановил избиение боксера. Уайлдер возмущался, но было всё и так понятно, ведь без удара уставший Деонтей ничего не смог бы сделать, разве что подставлять свою балду под кулаки Фьюри.

   Теперь все знают, как победить Деонтея Уайлдера – не боятся, бить сильно, сближаться и выматывать физически спортсмена. Американец сильно устает в «вязком» бою, теряет силу удара и становиться обычной безобидной мишенью.

Рекомендуем

   

БК Пинакл (Pinnacle) — элитный букмекер для профессионалов. Чтобы получить улучшенные условия, обязательно введите при регистрации AFF4439 (код VIP-клиента)

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий