Джошуа – Усик. Прогноз на бой

Джошуа – Усик. Прогноз на бой

Прогноз на поединок Энтони Джошуа с Александром Усиком. Украинец справится с горой мышц?

После того как Тайсона Фьюри обязали дать третий бой Уайлдеру, Джошуа ничего не осталось как провести бой с обязательным претендентом по версии WBO. Однако Хирн медлит и не спешит, у нас сложилось впечатление, что команда Джошуа всерьез боится апсета от Усика. Коэффициенты на момент публикации статьи: 1.36 – 3.00. Ожидается поединок 21 или 28 августа 2021 года, однако все может поменяться ведь в боксе решают деньги…


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Джошуа

   Британец потерпел всего одно поражение от жирдяя с Мексики – Энди Руиса. Проигрыш оголил самый главный недостаток Джошуа – психологический. Сильные стороны Энтони: рост, сила, опыт, неплохая техника. Недостатки: выносливость при активном боксе, его психологически можно сломать.

Усик

   Украинец ещё не знал поражений, однако в супертяжелой весовой категории бои ему даются тяжело. Из-за отсутствия мощи в ударах, Усика никто не боится, к примеру, Дерек Чисора шел на напролом, особо не чувствуя ударов Сани. Украинец сделал выводы с последнего боя и начал активно набирать мышечную массу. В интервью, выложенному на ютуб 31 мая, мы наглядно увидели, что Усик набрал вес и смотрится весьма внушительно. Александр, наконец-то, начал выглядеть как настоящий тяжеловес, однако это может сыграть с ним злую шутку. Боксер может потерять свое преимущество в скорости и выносливости, не факт, что мощи станет больше.

Джошуа – Усик. Прогноз на бой

Усик как боксер на порядок лучше Джошуа, но + 15 кг. дополнительного веса могут нивелировать его преимущество в скорости и выносливости. Это сделает украинца среднестатистическим боксером, не хватает ещё одного промежуточного боя для проверки силы. Поэтому наш прогноз: победа британца, но все равно от души будем болеть за украинца…


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий