Жалоба на «каппера» SKYBET (Дмитрий Ананьев)


РЕЙТИНГ БК от ПОСЕТИТЕЛЕЙ


Жалоба на «каппера» SKYBET (Дмитрий Ананьев)

Не давайте свои деньги на раскрутку счета, иначе Вас раскрутят на деньги мошенники! Жалоба на псевдокаппера Дмитрия Ананьева и его телеграмм канал.

   В нашу редакцию поступила претензия наивного человека, который отдал жулику 500 рублей на раскрутку в букмекерских конторах. Так званый каппер убедил клиента в своей честности, предоставив ему свои документы (не факт, что доки подлинные, скорей всего скачаны из сети). После пересылки денег, афера только началась, ведь с лоха хотелось высосать как можно больше бабла.

Детали жульнической схемы продемонстрированы на скринах ниже.


Страховка первой ставки


Вывод

   Никогда не отдавайте свои деньги на раскрутку счета никому, даже лучшему другу! Если Вам так «чешется» и некуда деньги потратить, то лучше купите подписку на прогнозы, где следуя советам опытных будете делать ставки самостоятельно и на своем счете. Прогнозиста можете подобрать на независимом авторитетном ресурсе betonsuccess. Удачи.

Оставить жалобу на каппера

   Хотите пожаловаться на «каппера», тогда расскажите возникшую ситуацию подробней (ФИО, КОНТАКТЫ КАППЕРА, СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ, ПРОБЛЕМА, ОТВЕТ ПРОГНОЗИСТА). Мы её оформим и опубликуем в разделе «Истории игроков». Возможно, она вызовет резонанс и мошенник зашевелится!

Пишите нам письмо с темой «Жалоба на Каппера» по адресу [email protected]

Добавляй сайт в закладки и подписывайся!

   


Получите бонус в обновленной Пари Матч

Пари матч бонус при регистрации

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARI MATCH



9 комментариев

  1. Так она оплатила вторую сумму или не рискнула? Просто интересно как бы дальше развивался разговор)) Тоже натыкалась на этого Дмитрия, но слава богу не рискнула закинуть денег.

  2. У меня точь в точь такая ситуация я как далбаеб скинул ему ещё 2600 и сижу тут с опустошенным сердцем

  3. С 500 на 2600 остановился,дальше ещё говорит 13% с суммы выйгрыша и тут я остановился.. кто нить платил эти 13%????что дальше просто пропадёт ???

  4. Обсалютно такая же ситуация : с 500 на 2600, а далее узнаю про 13%. Мне тоже интересно кто-нибудь получал денег

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.