Как Усику побить Джошуа? Дельный совет

Как Усику побить Джошуа? Дельный совет

Как Усику победить Энтони Джошуа? Хороший план на бой от думающего тренера.

Букмекеры считают британца бесспорным фаворитов, выставив коэффициент на его победу 1.36, а на успех украинца 3.00.

Почему БК дают такие котировки?

По очкам выиграть в Англии Усику не дадут, Хирн не хочет терять курицу, приносящую ему золотые яйца. Поэтому мы ожидаем ряд мелких пакостей от команды британца (судьи, перчатки, размер ринга, психологическое давление, «мутные» ковид-тесты и т.д.).


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Энтони Джошуа

Британец правильно подошел к тренировочному процессу, пригласив на спарринги боксеров-левшей. Джошуа прекрасно понимает, что в предстоящем поединке может пригодиться выносливость, поэтому решил сбросить вес, чтобы стать быстрей и выносливей. Облегченная версия Джошуа менее мощная, зато более маневренная, тем более силы срубить украинца и так хватит. Мы хорошо помним, когда массивный Энтони пытался финишировать Кличко в 5 раунде, все силы потратил и выдохся, а престарелый Кличко устоял и потом отправил его в нокдаун.

Александр Усик

Подкралось мнение, что Джошуа против Александра будет действовать в том же ключе, что и против Энди Руиса (в реванше), только более агрессивней. Получается, британец может победить Усика его же оружием? Вы не поверите, но это вполне реально. Джошуа сбрасывает вес, а Усик много набрал, в украинца нет опыта боев в таком весе. Неизвестно как это отразится на его скорости и выносливости, но необходимая мощь наконецт-то появиться. Мы уверены, Саня много работал и продолжает тренировать силу своего удара.

Что Усику надо сделать для победы?

Ни в коем случае не повторять ошибки Ломаченко в бою с Лопесом, который первые пять раундов вообще ничего не делал, а потом обижался, что проиграл (кстати, Теофиомо после боя выглядел свежее от Ломы, не понятно, кто кого ещё там утомил).

За 1.5 месяца до боя Усику надо «бросить штангу» и ударно работать над скоростью, техникой, обороной. Мощь за 1 месяц уже никуда не денется.

Действовать надо с первых секунд 1 раунда, надо застать британца врасплох, оказать психологическое воздействие на него.

Джошуа будет готов на 15 раундов, поэтому его надо утомить ментально. То есть он должен переживать и даже бояться поражения. А чтобы это осуществить, Сане надо с самого начала показать свою мощь, сделать несколько максимальных ударов (пусть даже в защиту), это заставить Джошуа опасаться соперника и действовать аккуратно.

План на бой Джошуа – Усик

Сане надо первые 2 раунда действовать агрессивно и периодически вкладываться в удары, работать не так как всегда. Усику нельзя ни в коем случае «проваливаться», иначе один контрудар решит исход боя. Саня должен с 3 раунда снизить темп и действовать пассивно (аккумулировать силы), приглашая чуток обескураженного соперника на себя. Публика погонит Джошуа вперед отыгрываться, британец начнет идти и делать мелкие ошибки, которые Усик должен и использовать. Украинцу дальше советуем в каждом раунде делать минимум один силовой удар и выжидать момента под серию точных атак. В таком ключе бой не продлится и 7 раундов, но шансы в Усика на победу увеличатся в разы.

Джошуа не надо опасаться и жестко отвечать, Энды Руис уже показал, как можно британца психологически переломать через колено!


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий