Книга, которая изменила мою жизнь. Путь к успеху

Книга, которая изменила мою жизнь. Путь к успеху

Благодаря чему я стал финансово независимым. Главное, поменять мышление. Ценнейшая книга

Со студенческих лет я был заядлым футбольным болельщиком, не пропускал ни одного важного события. Как-то друг предложил конвертировать знания в прибыль и повел меня в букмекерскую «будку». Сразу полились деньги рекой, за месяц заработал больше чем отец инженером на заводе.

Однако недолго музыка играла, через три месяца я все заработанное проиграл (и стипендию тоже). Все дальнейшие попытки отыграться рано или поздно заканчивались провалом. Перепробовал множество стратегий, ничего не помогало. Игровые неудачи постепенно вылились в проблемы с учебой, была «потеряна» стипендия.


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Моя самоуверенность где-то пропала, осталась лишь пустота и грусть на душе. Я считал себя перспективным и талантливым молодым человеком, которого ожидает большое будущее, однако попытки отыграться в игре, меня медленно «ламали». Успех и беззаботная жизнь отдалялись все дальше, пока не скрылись за горизонтом.

Через три года защитил диплом на тройку и, спустя месяц, пошел работать на завод к отцу слесарем-ремонтником 3 разряда. Я понял, что ставки не станут трамплином для достижения целей, но игру не бросал (ставил на матчи любимой команды). Благодарен Богу за то, что уберег меня от игровой зависимости.

Прошел год, работал добросовестно, но ожидаемого повышения не получил. К сожалению, жизнь устроена так, что справедливость обходит тебя стороной, все решают знакомства, деньги, связи и т.д.

Я понял, нужно полагаться только на себя и не ждать с моря погоды. Ненавижу читать, но мотивационная литература была «кровь из носу» необходима.

На книжном рынке по совету продавца купил книгу «Самый Богатый Человек Вавилона» (Джорж Сэмюэль Клейсон). После рабочей смены пришел домой, поужинал и начал сразу читать. Не знаю, как это получилось, но я за ночь прочитал её два раза (книга небольшая была). Литература меня поразила, мотивировала и вдохновила. С утра собрался и пошел на работу совсем другим человеком, коллеги это сразу заметили.

Что случилось дальше?

   Работу не бросал, но начал думать, мечтать и реализовывать даже крошечные идеи на практике (в свободное время). Через 3 месяца у меня появился дополнительный доход, занимался продажей мягких игрушек, изготовленных из натурального меха. Дела поначалу шли очень «туго», но я не останавливался, верил, внедрял новые подходы и двигался вперед.

Когда прибыль стала в два раза больше от зарплаты на заводе, решил уйти. Так я обрел финансовую независимость… Мечтайте, верьте и действуйте…


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий