Кубок Америки 2021. Футбол

Кубок Америки 2021. Футбол

Кубок Америки по футболу 2021 (аналог нашего Евро). Особенности турнира, кто будет брать участие и коэффициенты на победу фаворитов.

Кубок Америки по футболу, проведение которого было отложен в прошлом году, все-таки состоится в 2021 году, и лучшие игроки Южной Америки уже готовы сойтись в наиболее жестком противостоянии за самый желанный приз в международном футболе. Сможет ли Бразилия отстоять свой титул, удастся ли Аргентине насладиться первой с 1993 года победой, или всех обойдет Колумбия в финале на домашнем поле? Прочитайте статью и получите всю необходимую информацию для составления прогнозов для ставок типа «аутрайт» на Кубок Америки по футболу этого года.

Расписание матчей Кубка Америки по футболу 2021

В этом году Кубок Америки по футболу начнется 13 июня матчем Аргентины и Чили, который пройдет на стадионе «Монументаль» в Буэнос-Айресе, а завершится 10 июля финальным матчем на стадионе «Метрополитано» в Барранкильи. Весь турнир будет состоять из 28 матчей и продлится 29 дней.

  • 13–28 июня 2021 г.: групповой этап.
  • 2–3 июля 2021 г.: четвертьфинальные матчи.
  • 5–6 июля 2021 г.: полуфинальные матчи.
  • 10 июля 2021 г.: финал.

Команды Кубка Америки по футболу 2021

Изначально в Кубке Америки по футболу 2021 должны были принимать участие 12 команд, однако это количество было уменьшено до 10, так как из списка выбыли команды Австралии и Катара из-за несостыковок в расписании. Десять команд будут разделены на две группы по пять команд, причем первые четыре места пройдут сразу в четвертьфинал.

С этого момента турнир перейдет на стадию плей-офф. Если по истечении 90 минут игра закончится равным счетом, исход матча будет определяться в серии пенальти в четвертьфиналах, а в полуфиналах и в финале матчи продолжатся дополнительным временем с последующей серией пенальти.

Команды

Группа А: Аргентина, Боливия, Чили, Парагвай, Уругвай.

Группа В: Бразилия, Колумбия, Эквадор, Перу, Венесуэла.

Принимающие стадионы в рамках Кубка Америки по футболу 2021


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


В этом году Кубок Америки пройдет в Аргентине и Колумбии, причем это будет первый в истории случай проведения соревнования сразу двумя странами и первый с 1983 года случай его проведения в разных странах.

В обеих странах пройдут все матчи соответствующих групп: два четвертьфинала и полуфинал, после чего на стадионе «Метрополитано» в Баранкилье пройдет финальный матч.

Кто станет обладателем Кубка Америки по футболу 2021?

В последнее время Аргентине не везло в Кубке Америки по футболу (2,750*): за последние шесть лет команда четыре раза проигрывала в финале. Высокие шансы на их победу дают участникам рынка ставок все основания рассчитывать в этом году на их преимущество принимающей страны, которое может привести команду к победе, поскольку, если ей удастся занять первое или второе место в группе A, она сможет дойти до финала в своей стране.

Несмотря на узнаваемый и талантливый состав, шансы на их победу главным образом будут зависеть от Лионеля Месси. Капитан уже демонстрировал свои способности чуть ли ни в одиночку вести национальную сборную к победе в турнире, хотя в последних своих четырех играх за Аргентину он забил всего лишь один гол, и то с пенальти. Благодаря сильным полузащитникам, в числе которых игроки «ПСЖ» Анхель Ди Мария и Леандро Паредес, а также Джовани Ло Чельсо, противникам аргентинской сборной очень сложно контролировать мяч на поле, и хотя с 2007 года ей не удалось одержать победу в турнире, в Кубке Америки она проиграли всего три матча.

Бразильская сборная (3,000*) является действующим чемпионом, и на этот раз, вероятнее всего, бразильцы выступят более сильным составом, чем тот, который одержал победу два года назад, благодаря Неймару, пропустившему Кубок Америки по футболу 2019 из-за полученной травмы. После своего триумфа команда Тите проиграла только два матча и внушительно начала квалификационный раунд Чемпионата мира 2022, одержав победу во всех четырех стартовых матчах, забив в среднем по три гола за игру.

Ничто не мешает Неймару присоединиться к и без того потрясающим атакующим игрокам, в числе которых Габриэль Жезус, Роберто Фирмино и Винисиус Жуниор, и защитникам Алиссону, Тиагу Силва и Маркосу. И хотя можно сказать, что в линии полузащиты есть что улучшить, нельзя отрицать тот факт, что бразильская сборная остается невероятно сильной соперницей, которая более чем способна обойти любого противника и которая согласится только на очередную победу.

Выход Колумбии (6,000*) из четвертьфинала в 2019 году был плохо принят общественностью, поэтому преимущество игры на домашнем поле должно вдохновить команду, в составе которой есть не только несколько высококвалифицированных футболистов, но и парочка возрастных игроков, для которых этот турнир может стать последней возможностью побороться за чемпионство. Сочетание врожденного таланта и физических способностей превращает команду в коварного соперника, хотя ее тяжелые поражения Уругваю и Эквадору в конце 2020 года, приведшие к увольнению Карлуша Кейроша, показали ее уязвимость.

У нового тренера Рейнальдо Руэды не будет слишком много времени для работы с командой перед началом турнира, а это значит, что игрокам неизбежно придется полагаться в большей степени на индивидуальные навыки, нежели на тактические приемы. Несмотря на сильный стартовый состав с такими звездами футбола, как Хамес Родригес, Радамель Фалькао и Хуан Куадрадо, менее сильные запасные игроки могут привести команду к поражению.

Команда Уругвая (9,000*) оказалась в аналогичной ситуации. Участие в команде таких игроков, как Луис Суарес, Эдинсон Кавани, Диего Година и Мартин Касерес, могло бы вывести сборную в лидеры любого турнира, но все четверо сейчас в возрасте 34 лет и старше, а противоречивые результаты команды в конце прошлого года ознаменовали закат сборной. И хотя уругвайская сборная по-прежнему остается одной из сильнейших команд континента, после победы в Кубке Америки по футболу в 2011 году ей так и не удалось продвинуться дальше четвертьфинала во всех последующих турнирах.

Чили (13,000*) сейчас переживает переходной период и находится в процессе создания команды с молодыми звездами футбола, ориентированной на будущий успех. Однако победа команды в 2015 и 2016 году показала способность сборной превзойти ожидания в соревновании, и они могут рассчитывать на первое или второе место в группе А.

Хотя национальная сборная может похвастаться такими знаменитыми тяжеловесами, как Алексис Санчес и Артуро Видаль, Чили страдает от нехватки проверенных бомбардиров на международном уровне.

Ставки типа «аутрайт» в Кубке Америки по футболу 2021: какая из команд сможет удивить своей игрой?

Сборная Перу (26,000*) демонстрировала неоднозначные результаты после своего неожиданного выхода в финал два года назад, доказав способность переигрывать лучшие команды, сыграв против Бразилии в сентябре 2019 года со счетом 1:0, но при этом проиграв три последовательных отборочных матча Чемпионата мира в конце 2020 года. Когда команда в хорошей форме, она демонстрирует надежную защиту и может полагаться на опыт 36-летнего форварда Джефферсона Фарфана для достижения желаемых результатов. Нет никаких значительных трудностей, которые могут воспрепятствовать выходу команды из группы, а благоприятный соперник в четвертьфинале вполне позволит команде выйти в полуфинал.

Сборная Парагвая (34,000*) с трудом вышла из группы в 2019 году, не выиграв в ней ни одной игры, однако ей удалось добраться до серии пенальти в матче против Бразилии в четвертьфинале. Команда Эдуардо Бериссо завершила 2020 год, продлив свою беспроигрышную серию до семи матчей, и снова может доказать свой статус грозного противника на этапе плей-офф.

На рынке ставок сборная Эквадора (51,000*) однозначно считается аутсайдером, который, как ожидается, завершит свое участие внизу таблицы группы B, как это произошло в 2019 году, когда команда набрала всего одно очко. Однако совсем недавно сборная начала отборочный этап на Чемпионат мира 2022, выиграв в трех играх из четырех, в числе которых матч с Колумбией, завершившийся с разгромным счетом 6:1. Кроме этого, команда может выставить целый ряд молодых талантов полузащитников, включая Гонсало Плату из «Спортинга» и Мойсеса Кайседо из «Брайтона».

Источник Pinnacle


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий