Ливерпуль – Аталанта 25 ноября. Прогноз

Прогноз на матч Лиги Чемпионов между Ливерпулем и Аталантой. Смогут ли макаронники реабилитироваться после домашнего позора?

25 ноября мерсисайдцы принимают итальянцев на Энфилде. Первый матч между командами закончился внушающей победой Ливерпуля со счетом 0:5. Букмекерские конторы выставили такие коэффициенты на игру: 1.71 – 4.50 – 4.78. Анонс и прогноз.

Ливерпуль


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

   Команда взобралась на второе место в АПЛ, в её активе 20 очков после 9 туров. Последний матч чемпионата (против Лестера) Ливерпуль уверенно выиграл со счетом 3:0. Подопечные Клоппа у себя дома всегда хорошо играют. Мерсисайдцы в групповом этапе ЛЧ показывают 100% результат, 3 матча и 3 победы. Ливерпуль играет на грани своих возможностей, слишком много игроков травмированных, Клоппу в защиту ставить реально некого, так как команда на трансферном рынке приобрела лишь одного игрока передней линии и то в рассрочку.

Аталанта

   Команда в чемпионате Италии занимает всего лишь 7 место. В последних 5 матчах Аталанта одержала лишь 1 победу, два раза сыграла вничью и 2 игры проиграла (Наполи, Сампдории). В ЛЧ итальянцы обыграли аутсайдера Мидтьюпланн, сыграли дома с Аяксом вничью и позорно проиграли Ливерпулю 3 ноября со счетом 0:5. Наполи, чтобы сохранить реальные шансы выйти из группы, надо брать очки в предстоящей встрече, хотя это будет сложно, несмотря на проблемы соперника.

Прогноз Ливерпуль – Аталанта 25 ноября

   Итальянцы будут со всех сил пытаться реабилитироваться после унизительного проигрыша Ливерпулю 3 ноября. У мерсисайдцев большие проблемы с составом, команда практически оформила себе выход из группы, а 28 числа предстоит выездная игра с Брайтоном в рамках АПЛ. Поэтому Аталанта может взять ничью, если Ливерпуль будет экономить силы. Наш прогноз: ничья по коэффициенту 4.50. Ставка очень рисковая, поэтому ставьте не более 2 процентов от игрового банка, удачи!


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий