Ливерпуль – Брайтон 3 февраля. Прогноз

Ливерпуль – Брайтон 3 февраля. Прогноз

Прогноз на матч Ливерпуль – Брайтон (3.02.21) в рамках 22 тура АПЛ. Возьмет ли очки аутсайдер?

3 февраля мерсисайдцы встречаются с Брайтоном. Аутсайдер для Ливерпуля является удобным соперником, однако в ноябре 20 года команды между собой сыграли вничью. Букмекерские конторы выставили такие котировки на игру: 1.41 – 5.20 – 8.50. Анонс и прогноз.


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Ливерпуль

   Команда после декабрьского-январского крутого спада уже оправилась. Тогда Ливерпуль не мог выиграть 5 матчей подряд в АПЛ, в результате чего спустился на 5 место чемпионата. Однако две уверенные победы подряд над Тоттенхэмом и Вест Хэмом улучшили турнирное положение мерсисайдцев. Подопечные Клоппа сейчас занимают 3 место в турнирной таблице, отставая от Манчестер Сити на 3 очка. Кстати после игры с Брайтоном 3 февраля Ливерпуль 7 числа будет играть в принципиальнейшем матче с «горожанами» Гвардиолы. Следует отметить, что у мерсисайдцев проблемы с составом, у многих футболистов мышечные травмы, это свидетельствует об не полном восстановлении игроков после матчей.

Брайтон

   Команда сейчас занимает 17 место в АПЛ. Брайтон оторвался от зоны вылета на 7 очков, достаточно неплохо, но рано расслабляться. Команда 13 января минимально проиграла Манчестер Сити, после того матча аутсайдер одержал 2 победы и 1 раз сыграл вничью. Брайтон 31 января обыграл на своем поле Тоттенхэм со счетом 1:0.

Прогноз Ливерпуль – Брайтон 3 февраля

   Можем с точностью сказать, что для Ливерпуля матч с Брайтоном не будет легкой прогулкой. Команда Клоппа истощена травмами основных футболистов, которых заменить некем. А вот аутсайдер последние 3 игры не проигрывает и ещё умудрился обыграть Тоттенххэм в прошлом туре. Наш прогноз: победа Брайтона с форой +1.5 по коэффициенту 1.8.


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий