Ломаченко проиграл Лопесу из-за травмы?

Ломаченко проиграл Лопесу из-за травмы?

Главная причина поражения украинского боксера и это не травма. Разбор проигрыша Ломаченко.

Излишне самоуверенный Теофимо Лопес сделал свою работу прекрасно. Латиноамериканец смог напугать Васю, заставив его думать не об атаках, а о том, как бы не пропустить. Ломаченко слишком сильно опасался молодого боксера, так себя чемпионы не ведут.

Причины поражения:


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч
  1. Страх пропустить.
  2. Абсолютная глупая стратегия. Мы прекрасно поняли тактику на бой украинца, они хотели измотать Лопеса. Но как можно измотать своего соперника, если ты постоянно от него убегаешь и пропускаешь в корпус? Плюс к этому латиноамериканец на 10 лет моложе украинца. В 12 раунде Вася хотел показать характер и волю к победе, однако он «сдох», удары были слабые и «мазаные», а Лопес жестко отвечал, слава Богу, что истощенный Лома не сел на «жопу».
  3. Плохая подготовка к бою. Не вооружённым взглядом видно, украинцу не хватало качественных спаррингов с теми боксерами, которые хотели его «разорвать».
  4. Возраст. Василий раньше превосходил своих соперников в скорости и выносливости. Последние 3 боя Ломы показывают обратную тенденцию.

Почему мы не добавили «травму» в причины поражения»

   Я хоть и болел за своего соотечественника, но травма это реально отмазка. Вася сам говорил за неделю до боя, что теперь ему абсолютно ничего не мешает, в контракте не был прописан пункт о реванше. Это говорит о том, что украинец был уверен в своих силах, пока не вышел на ринг и не пропустил первый удар в корпус, потом начался страх пропустить…

По нашему мнению, поражение для Ломы стало настоящим психологическим ударом. Украинца реально слишком сильно боготворили и он сам в это начал верить, забыв о своем возрасте и габаритах, которые не соответствуют легкому весу.

Поражение поставило крест на карьере Василия, поэтому надо было карьеру боксера срочно «спасать» и добиваться реванша любыми способами, возможно, это и стало причиной возникновения «травмы»…

Соглашаться ли Лопесу на реванш?

   Команда Ломы хотела «кинуть» Теофимо, убрав пункт в контракте о реванше, так как была на 100% уверена в победе. Однако «не так сталося, как гадалося». На месте латиноамериканца я бы отказался от реванша, это справедливо, они сами себя «кинули».

Травма, судьи – не являются причинами поражения. Украинец проиграл в первую очередь самому себе, а Лопес продемонстрировал лишь свою силу, физическую готовность и характер (в 12 раунде), а не боксерские навыки…

Рекомендуем

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий