Ничья Тайсона и Роя Джонса спланирована?

Ничья Тайсона и Роя Джонса спланирована?

Как нас кинули на бабки в боксерском поединке между Майком Тайсоном и Рой Джонсом.

29 ноября рано утром прошел выставочный бой звёздных стариков. Многие скептики догадывались, что это будет бокс по заявкам, кто даст больше денег, так бой и закончиться. Скорей всего они были правы…


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

Поединок был неплохим, было видно желание Тайсона выиграть по очкам, а не нокаутировать. Рой постоянно клинчевал и вел себя пассивно, этот спортсмен не стремился к победе. В итоге судьи дали ничью в этом бою, хотя невооруженным глазом было видно, что Тайсон побеждает. Статистика после боя также показала уверенную победу «железного» Майка.

По нашему мнению, ничья была спланирована заранее, а боксерам просто дали указание, поработать все 8 раундов. Ветераны заработали свои миллионы на безбедную пенсию, «приближенные» тоже не упустили возможность сорвать куш и, конечно же, букмекерские конторы как всегда обогатились.

Кто оказался в проигрыше?

   Игроки, которые проиграли свои деньги, ведь в боксе на ничью, практически, никто не ставит, тем более, если дерется технарь против нокаутера.

   Сделаем вывод, делать ставки на выставочные бои (или поединки «клоунов» типа Макгрегора) НЕЛЬЗЯ!!! Они часто (или всегда) проходят по заранее спланированному сценарию, как в американском реслинге. Нет ценной информации, тогда не лезьте в это гребаное болото… Не рискуйте деньгами, просто смотрите шоу!!!


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий