Почему Джошуа проиграл Усику. Причины поражения

Почему Джошуа проиграл Усику. Причины поражения

Причины поражения Энтони Джошуа от Александра Усика. Что на самом деле случилось?

Некоторые персонажи, недовольные проигрышем британца, начали рисовать теории заговора, мол был договорняк, чтобы потом на реванше срубить больше денег. Зачем это Джошуа надо, ведь он бы смог провести объединительный бой с победителем поединка Фьюри – Уайлдер. Хейтерам необходимо угомониться…


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Причины поражения Джошуа

Усик был лучше и физически (по выносливости) и технически. Украинец его перебоксировал, был активнее, иногда даже вкладывался в удары.

  1. Энтони не использовал преимущество в росте, не понятно, почему он подсаживался, ведь в таком положении Усику хватало длинны рук, чтобы достать британцу по голове.
  2. Джошуа недостаточно хорошо работал джебом, украинец без проблем выходил для себя на нужную дистанцию.
  3. В 3 раунде Александр попал плотным ударом слева Джошуа, после чего его пошатнуло. Энтони хорошо прочувствовал удар и понял, бездумно силой набрасываться на него не стоит, украинец реально может на «жопу» посадить. Поэтому британец решил боксировать слишком расчетливо, выжидая нужного момента для силовой атаки.
  4. Джошуа начал опасаться соперника, действовать слишком безопасно, перестал рисковать, боясь пропустить. Александр был быстрее и активней.
  5. Из-за повышенной психологической напряженности и активных действий Усика (не останавливался, практически, ни на секунду), британец выдохся.
  6. Джошуа за 12 раундов так и не попробовал напасть на украинца с серией мощных ударов, как это не безуспешно делал Чисора.
  7. Перебоксировать Усика без сильного прессинга нереально.

Вывод:

Британец после пропущенной плюхи в 3 раунде побоялся Усика брать силой и стал выжидать нужного момента. Но из-за активности украинца Джошуа выдохся и динамиты в руках исчезли. В последних 4 раундах было видно, Энтони не только устал, но и поломался психологически (из-за подпухшего глаза), в 12 раунде боксера спас гонг от нокдауна. После боя Джошуа выглядел ужасно истощенным, его несколько минут приводили в чувства. Усик также устал ведь он не робот, но до грани было ещё очень далеко…


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий