Ставка Аутрайт. Что она значит?

Ставка Аутрайт. Что она значит?

Как рассчитывается ставка Аутрайт в букмекерских конторах. Получение прибыли с долгосрочных (фьючерсных) ставок.

   Аутрайт (фьючерсная ставка) – это ставка, размещенная не на отдельную игру, а на исход всего соревнования либо лиги. Обычно  игроки ставят аутрайты (долгосрочные ставки) на победителя турнира, чемпионата, лучшего игрока, бомбардира, голкипера, выход из группы команды и т.д.

Преимущества


Страхуют ставки ЗДЕСЬ


   Этот вид ставок может приносить хорошие доходы, если коэффициенты на Вашу команду (или игрока) могут существенно измениться со временем.

   К примеру, игрок увидел перспективу сборной Хорватии на выход в финал ЧМ-2018 по коэффициенту 50.0. Во время турнира сборная проявила себя очень хорошо и котировки на её успех значительно упали. Если Вы хотите сорвать куш тогда, можно идти до конца (дожидаться окончательного результата Хорватии). Бережливые игроки могут обезопасить ставку и сделать её хеджирование, тем самым гарантировав себе прибыль.

   Допустим, я поставил на выход в финал сборной Хорватии 10 у.е. по коэффициенту 50.0. Команда дошла до полуфинала, где будет встречаться с Англией. У меня возникли огромные сомнения в хорватах в матче с британцами, поэтому чтобы не рисковать сделал хеджирование. Я поставил 100 у.е. по коэффициенту 2.5 на проход Англии в финал. В таком случае, вне зависимости от результата встречи можно получить прибыль.

Если победит Хорватия, то мой чистый доход будет составлять:

Д = 10 у.е.*50.0 – 100 у.е.= 400 у.е.

В случае успеха Англии я получу:

Д = 100 у.е.*2.5 – 10 у.е. = 240 у.е.

Недостатки вида ставок Аутрайт

   Существенным и единственным недостатком долгосрочных ставок является длительное время их розыгрыша, в результате чего Ваши не разыгранные деньги «зависнут» надолго.


Фонбет дарит бесплатные ставки

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР ФОНБЕТ


Получите бонус в надежной Париматч

Бонусы париматч за регистрацию счета

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARIMATCH


Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.