Ставка на удары по воротам

Ставка на количество ударов по воротам

Тип пари «все удары», «удары в створ» и «индивидуальный тотал ударов». Как понять? Стоит ли размещать такие ставки.

Когда играют команды с сильной линией атаки, такие как Ливерпуль, Манчестер Сити или Барселона, то множество игроков задумываются над ставкой на количество ударов по воротам.

Виды пари

   «Все удары» — ставка на общее количество ударов по воротам в матче. К примеру, размещаем пари на тотал больше 25.5 всех ударов. Наша ставка сыграет, если обе команды суммарно нанесут более 25 ударов по воротам в поединке (не важно в створ или мимо).

«Удары в створ» — ставка на общее количество ударов в створ ворот, то есть удары мимо «рамки» не идут в зачет.

«Индивидуальный тотал ударов» — ставка на количество ударов по воротам конкретной команды. Например, поставим на индивидуальный тотал меньше 15.5 ударов в створ ворот Ливерпуля в матче с Челси. Ставка сыграет, если мерсисайдцы попадут менее 16 раз по воротам лондонцев.

Если в серьёз заняться изучением статистики команд, то такие ставки могут быть весьма перспективными, но нужна обязательно подготовка, это Вам не рулетка.

Рекомендуем

   

БК Пинакл (Pinnacle) — элитный букмекер для профессионалов. Чтобы получить улучшенные условия, обязательно введите при регистрации AFF4439 (код VIP-клиента)

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий