Усик победил Чисору в близком бою

Усик победил Чисору в близком бою

Почему украинец справедливо победил? Дерек Чисора протестировал Александра Усика в Лондоне

В ночь Хеллоуина прошел долгожданный поединок для всех фанатов бокса. Схватка срывалась несколько раз из-за коронавируса, но все-таки состоялась. Бой Усик-Чисора дал нам ответы на ряд вопросов…


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

Украинец показал, что может выстоять все 12 раундов с такими громилами как Дерек. Мы наглядно видели огромную агрессию британца, который постоянно шел вперед как танк. Кстати, все топ бойцы боксировали с Чисорой исключительно вторым номером, его пресс тяжело остановить, проще работать вторым номером, набирать очки за счет техники и ждать шанса на реализацию мощнейшего удара. Усик работал в такой манере, однако мощных ударов от него мы так и не дождались. Саня реально мелковат для этих верзил, но шансы у него в этой весовой категории есть, но о меньше чем в крузерах.

О бое

   Чисора дрался грязно намерено, использовал также свое физическое превосходство, таким способом британец реально измотал украинца но и сам «сдох». После двух проигранных раундов Саня подстроился под соперника и начал набирать очки, однако «угроза» всегда нависала над Усиком и могла в любой момент отправить его на пол ринга…

В конце 7 и 8 раунда украинец показал, что у него есть шансы посадить Чисору на пятую точку.  Но Саня не форсировал, маловато прессинговал, тем самым дав британцу восстановится в 9 раунде и сохранить интригу до конца поединка.

О результатах

   Итог боя закономерен —  минимальная победа по очкам Усика. Главная ошибка Александра – не прессинговал Чисору в те моменты, когда он реально «сдох», тем самым позволив «отойти» сопернику. Дерек провел бой в своей манере в роли агрессора, показал свою мощь, характер и способность найти «второе дыхание».

Рекомендуем

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий