Финал ЛЧ (26.05.18) между Реалом и Ливерпулем был договорный?

Финал ЛЧ (26.05.18) между Реалом и Ливерпулем был договорный?

В Киеве 26.05.2018 состоялся достаточно странный финал Лиги Чемпионов между Реалом и Ливерпулем, который множество болельщиков считают договорным. Вратаря Ливерпуля купили?

   От этого финала ЛЧ болельщики ожидали многого, но не травм ключевых игроков (Саллах, Ливерпуль) и нелепых ошибок голкипера. Вратарь Ливерпуля Лорис Кариус несомненно войдет в историю Лиги Чемпионов, но его винить во всем нет смыла, англичане в решающем поединке, мягко говоря, не блистали.


Лучший букмекер для начинающих и любителей ставок


   Матч начался довольно таки скучно, было много борьбы, а футбола не было. Претендент на золотой матч египтянин Саллах получил нелепую травму в рядовом эпизоде и выпал из игры, после этого шансы Ливерпуля резко упали. Англичане не были похожи сами на себя, много ошибок, мало напора, в общем, игра не «клеилась». Честно говоря, я Ливерпуль не узнал, обычно они в первом тайме выносят своего соперника вперед ногами, а тут такая унылая игра, как будто ребята всю ночь вагоны разгружали. Кто-то скажет, что Реал команда совсем другого уровня и с ней такие номера не проходят. Испанцы всегда были техничными футболистами, но защита у них неидеальна, и вскрыть её силовым нападением Ливерпуля было вполне осуществимой задачей. В чемпионате Англии команда всегда демонстрировала превосходную игру, особенно с фаворитами (Ман Сити, Ман Ю, Челси, Арсенал). Поэтому утверждать, что Ливерпуль в финале переволновался, не стоит. В команде реальное желание выиграть на протяжении всей игры демонстрировал лишь нападающий Мане, остальные такого рвения не показывали (моё личное мнение), поэтому и не выиграли.

   Относительно вратарских ошибок Лориса Кариуса можно писать мемуары. Вратарь, мягко говоря, перегорел и демонстрировал неадекватное поведение. Я считаю, что все три гола являются вратарской ошибкой (даже удар Бейла через себя).

Первый гол

Когда Бензема начал прессинговать голкипера, тот сразу отдал мяч прямо ему в ноги. Зачем это он сделал? Кариус мог придержать мяч или кинуть его верхом.

Второй гол

Да, Бейл забил великолепный гол через себя, удачно подхватив мяч на лету. Однако зачем вратарь Ливерпуля в падении не протягивал руки, а наоборот убирал их. После косяка с первым голом Лорис должен был тянуть свои клешни до конца, а вдруг задел бы кончиками пальцев. Просмотрите внимательно повтор гола ещё раз и сделайте вывод – вратарь недоработал в том эпизоде.

Третий гол

Последний гол финала меня заставил усомниться в подлинности поединка (моё личное мнение). Все болельщики прекрасно знают о пушечном ударе Бейла с левой ноги, а голкиперы тем более. Так зачем этот олень (иначе его не назовешь) Кариус хотел взять плотный удар Гарета намертво в руки, учитывая предыдущие косяки. Любой адекватный вратарь, даже великолепный Буффон, этот удар отбивал бы кулаками, тем самым себя перестраховывая.

Итог, финал лиги чемпионов 2017/2018 является самым худшим и подозрительным финалом 21 века, в подлинности которого усомнилось множество болельщиков.

Дима, Харьков


Попробуй свои силы в Пари Матч!

Чтобы получить персональный бонус, открой счет по акционной ссылке до 30.09.18!

Пари матч регистрация с бонусом

ПОЛУЧИТЬ БОНУС


Pari Match – отечественный бренд с европейским качеством. Среди достоинств компании следует отметить надежность, широкую линию, потрясающую роспись матчей, высокие коэффициенты и бесплатные онлайн видеотрансляции событий.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.