Я попан и лудоман. Моя история

Я попан и лудоман. Моя история

Здравствуйте, меня зовут Сергей мне 33 года. Расскажу Вам историю о том, как я начал заниматься ставками на спорт и к чему это привело.

   В прошлом году зарегистрировался в онлайн букмекерской конторе по рекомендациям друзей, которые утверждали, что у меня есть талант к этому делу. Первый месяц был просто суперский, поднял 40% от банка и купил тачку (хюндай элантру). Все ставки  были размещены на фаворитов с кэфами 1.1-1.2 и, не поверите, 95% из них сыграли.


Страхуют ставки ЗДЕСЬ


   Я прекрасно понимал, что на такой стратегии далеко не уедешь, но мне везло и, поэтому, дальше продолжал «попанить». Но всему хорошему рано или поздно приходит конец, это случилось на третий месяц игры, и я просадил банк полностью. После зарплаты залил обратно деньжат и обратно их слил, только на этот раз уже за три несчастных дня. После этого меня поглотила жажда отыграться, которая привела к тяжелым последствиям, которые уничтожили мою жизнь полностью.

Прошел год

   Сейчас у меня нет за душой ни копейки, должен всем друзьям, машину продал, «висят» два кредита в банке, но самое страшное то, что я продолжаю играть дальше, и не могу себя остановить. Перепробовал множество стратегий, результата ноль, поэтому продолжаю обратно ставить на фаворитов с надеждой повторить былые успехи, однако прекрасно понимаю, что этого категорически нельзя делать.

ПОПАН – ЭТО МОЙ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!

   Вчера записался на лечение от игровой зависимости в клинику, но веры на выздоровления нет, так как игра меня поглотила целиком и полностью. Скажу честно, не знаю, как дальше быть, возникают даже мысли о суициде.

Ребята, кто победил лудоманию, подскажите мне пожалуйста, как справиться с этим недугом!!!


Бесплатные Фрибеты

Фонбет бонус

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР ФОНБЕТ


Забери бонус в надежной Париматч

Бонусы париматч за регистрацию счета

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARIMATCH


Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.