Кельн — РБ Лейпциг. Прогноз на 1 июня

Кельн - РБ Лейпциг. Прогноз на 1 июня

Прогноз на матч 29 тура Бундеслиги между Кельном и Лейпцигом. На кого поставить?

На рубеже зимы и весны «Кельн» выдал блестящую серию матчей, в которых поочередно обыграл «Герту», «Шальке» и «Падерборн» с общим счетом 10:1. Сейчас о тех славных временах остались лишь воспоминания.


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

В четырех следующих турах «козлы» сыграли эффектно, но не эффективно. Они набрали всего два очка из 12 возможных. Команда Маркуса Гисдоля сыграла дома вничью с «Майнцем» (2:2) и «Фортуной» (2:2), а также проиграла в гостях «Боруссии М» и «Хоффенхайму», 1:2 и 1:3 соответственно.

27 мая эксперт leon.ru разместил ставку на выигрыш «деревенских» и получил профит с коэффициентом 2.52. Хозяева набрали 34 очка и разместились на одиннадцатом месте.

В первой половине чемпионата «Лейпциг» воспринимался, как альтернатива «Баварии» в борьбе за серебряную салатницу. «Красные быки» не выдержали изнурительную гонку и сейчас занимают третье место с 55 очками. Они находятся в жестком конкурентном окружении: выше них расположились «шмели» (57), ниже – «жеребята» (53) и «аптекари» (53).

На этой неделе футболисты Юлиана Нагельсманна были близки к шестнадцатой победе в сезоне. В матче с «Гертой» все складывалось в их пользу. Однако гол берлинского поляка Кшиштофа Пьятека восстановил равновесие (2:2). За оставшееся время цифры на табло не изменились.

Личная встреча первого круга завершилась со счетом 4:1.

Прогноз на матч

«Кельн» серьезно сбавил обороты. Наработок прежних туров ему хватит для сохранения прописки в Бундеслиге. У «Лейпцига» турнирная задача куда серьезнее – финишировать в топ-4. Потенциал сегодняшних соперников не стоит даже сравнивать. Всезнающая статистика показывает полное превосходство «красных быков» над «козлами». Основная ставка профессионального аналитика – чистая П2.

Участники этого поединка демонстрируют яркий футбол. Весной хозяева пропускали в каждом матче 2 гола и даже более. За последние семь дней гости, по совпадению, забили семь мячей. Дополнительный прогноз – ИТ2 Б(2).

Основная ставка на матч Кельн – Лейпциг: П2, коэффициент 1.56

Рекомендуем

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий