Лучшая книга про спорт 2019. Кто получит награду SBOTY2019

Лучшая книга про спорт 2019. Кто получит награду SBOTY2019

Уильям Хилл объявил «финальную шестерку» книг и авторов, которые будут бороться за награду «Спортивная книга года» (SBOTY2019), награду, признанную самой престижной в английской спортивной литературе.

Жюри букмекерской конторы, которое в этом году возглавляет ведущий футбольный журналист The Times и писатель Алиссон Радд , сузило первоначальный длинный список SBOTY2019 из 14 книг 6. Главный приз победителя – £ 30 000 и признание лучшей спортивной книгой 2019 года ,

Заключительный список SBOTY2019 — это две книги, которые исследуют психику соревнований в экстремальных видах спорта — «Восхождение ультра-бегунов: путешествие на край человеческой выносливости» Адхаранда Финна и «Грубая магия: езда на самых диких скачках в мире».  от Лары Prior-Палмер .

Спортивные способности объединить разрозненные общины признаются в номинации «В Солнечном свете или в тени: Как бокс вселил надежду в Смутных» от Дональда McRae — пересчитывая бокс историю в разгар беспорядков в Северной Ирландии.

Тем временем Рик Рейли «Командир в мошенничестве: как гольф объясняет Трампа»  признает комедийный контекст и политическую двуличность успеха 45-го президента США на поле для гольфа.

Темная сторона спорта раскрыта Энди Вудвордом «Позиция доверия: футбольная мечта, преданная», в которой документируется душераздирающий рассказ о первом футбольном информаторе, нарушающем молчание по поводу скандала с сексуальным насилием в молодежных клубах и юношеских командах.

Завершает шорт-лист двукратный победитель SBOTY Дункан Хэмилтон с «Великим романтиком: крикет и золотой век Невилла Кардуса» — биографией, в которой описывается путешествие самоучки, воспитанного в неспокойных условиях, чтобы стать одним из самых влиятельных спортивных писателей всех времен


Популярная Акция

Париматч бонус

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARIMATCH

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.