Хабиб – Порье 7 сентября. Специальные ставки от Париматч

Хабиб – Порье 7 сентября. Специальные ставки от Париматч

   7 сентября в Абу-Даби состоится главный бой UFC 242 между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Бойцы оспорят титул чемпиона UFC в легком весе. Букмекерская компания Parimatch открыла широкую линию специальных ставок на грядущий поединок.


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

   По оценкам экспертов БК Parimatch, 30-летний Нурмагомедов – безоговорочный фаворит поединка. На победу россиянина можно поставить с коэффициентом 1.22. Вероятность победы американца оценивается в 5.38.

   Помимо ставок на исход боя, аналитики предлагают также дополнительные интересные линии. Поставить на то, что Нурмагомедов зайдет в октагон под песню «Мой Дагестан», можно за 1.10. А вот в то, что это случится под любую песню Егора Крида, верится с трудом – 25.0.

   Нет сомнений и в том, что Хабиб выйдет на бой в своей традиционной папахе. Сделать ставку на то, что головной убор попадет в октагон вместе с Хабибом, можно с коэффициентом 1.01. Обратный исход видится как маловероятный и оценивается в 13.0

   Учитывая скандал, случившийся после октябрьского боя между Нурмагомедовым и Макгрегором, Parimatch оценивает коэффициентом 6.0 вероятность того, что Хабиб после поединка с Порье прямо в октагоне вызовет на бой ирландца. Чуть более вероятным видится вызов Тони Фергюсона – 2.50.

   Есть отдельная опция поставить на то, что Хабиб и Конор продолжат выяснение отношений. Вероятность потасовки двух бойцов оценивается в 8.0.

Бой Нурмагомедов-Порье начнется в 23 часа по московскому времени.


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий