Хабиб – Порье 7 сентября. Специальные ставки от Париматч

Хабиб – Порье 7 сентября. Специальные ставки от Париматч

   7 сентября в Абу-Даби состоится главный бой UFC 242 между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Бойцы оспорят титул чемпиона UFC в легком весе. Букмекерская компания Parimatch открыла широкую линию специальных ставок на грядущий поединок.


Страхуют ставки ЗДЕСЬ


   По оценкам экспертов БК Parimatch, 30-летний Нурмагомедов – безоговорочный фаворит поединка. На победу россиянина можно поставить с коэффициентом 1.22. Вероятность победы американца оценивается в 5.38.

   Помимо ставок на исход боя, аналитики предлагают также дополнительные интересные линии. Поставить на то, что Нурмагомедов зайдет в октагон под песню «Мой Дагестан», можно за 1.10. А вот в то, что это случится под любую песню Егора Крида, верится с трудом – 25.0.

   Нет сомнений и в том, что Хабиб выйдет на бой в своей традиционной папахе. Сделать ставку на то, что головной убор попадет в октагон вместе с Хабибом, можно с коэффициентом 1.01. Обратный исход видится как маловероятный и оценивается в 13.0

   Учитывая скандал, случившийся после октябрьского боя между Нурмагомедовым и Макгрегором, Parimatch оценивает коэффициентом 6.0 вероятность того, что Хабиб после поединка с Порье прямо в октагоне вызовет на бой ирландца. Чуть более вероятным видится вызов Тони Фергюсона – 2.50.

   Есть отдельная опция поставить на то, что Хабиб и Конор продолжат выяснение отношений. Вероятность потасовки двух бойцов оценивается в 8.0.

Бой Нурмагомедов-Порье начнется в 23 часа по московскому времени.


Фонбет дарит бесплатные ставки

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР ФОНБЕТ


Получите бонус в надежной Париматч

Бонусы париматч за регистрацию счета

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARIMATCH


Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.