Бельгия – Швейцария 12.10.18. Прогноз и ставки. Лига Наций.

Бельгия – Швейцария 12.10.18. Прогноз и ставки. Лига Наций.

Прогноз на матч Бельгия – Швейцария (турнир Лига Наций УЕФА). Какую ставку разместить, чтобы выиграть? Коэффициенты букмекерских контор.

   12 октября полуфиналист ЧМ – 2018 года принимает на своем поле сборную Швейцарии. Сможет ли Швейцария дать бой бельгийцам?


Лучшее место для отдыха и развлечений. Попробуйте


Бельгия

   Футбольная сборная Бельгии провела Чемпионат Мира 2018 на высочайшем уровне, недаром некоторые эксперты считали команду скрытым фаворитом в турнире. Бельгийская команда вышла из группы с первого места, потом в плей-офф прошла Японию и Бразилию. В полуфинале футболисты достойно сыграли с французами, однако уступили с минимальным счетом. В  матче за третье место команда без всяких проблем уничтожила Англию. После турнира Бельгия сыграла два матча, в которых «разорвала» Шотландию (0:4) и Исландию (0:3).

Швейцария

   Сборная Швейцарии на Чемпионате Мира 2018 вышла из группы с 5 очками в активе, где в плей-офф проиграла Швеции со счетом 1:0. Следует отметить, что в групповом этапе ЧМ команда сыграла вничью 1:1 с фаворитом турнира Бразилией. После турнира Швейцарцы поиздевались над сборной Исландии (6:0) и проиграли товарищеский матч сборной Англии (1:0).

Прогноз Бельгия – Швейцария 12.10.18

   Бельгия, безусловно, по своему составу превосходит Швейцарию, однако результат встречи напрямую зависит от мотивации и желания команд играть в турнире Лига Наций. Наш прогноз: тотал больше 2.5 (ТБ 2.5) с коэффициентом 1.64 по линии Пари Матч. Хорошей Вам игры!


Попробуй свои силы в Пари Матч!

Чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ, открой счет прямо сейчас!

Пари матч регистрация с бонусом

ОТКРЫТЬ СЧЕТ

ОБЗОР PARI MATCH


Для участия в акции необходимо зарегистрировать игровой счёт в Пари Матч по ссылке выше и оставить заявку на сайте action.pm. Каждый участник акции получает бонус на игровой счёт в размере 1000 рублей в течение 5 рабочих дней с момента регистрации.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.