Биржа Matchbook (Матчбук) меняет свою комиссию

Биржа Matchbook (Матчбук) меняет свою комиссию

Начиная с этой недели, биржа онлайн-ставок Matchbook будет взымать лишь 2% комиссии с выигрыша на все виды спортивных ставок.

   Биржа Матчбук уточняет, что её новая структура комиссии будет применяться только к чистой прибыли, то есть клиенты будут платить 2% за выигрышные ставки.


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

   Теперь Matchbook присоединится к конкурентам Betdaq и Smarkets по ставке 2%, дав вызов лидеру рынка Betfair, который весьма «зажрался», работая по базовой ставке в 5%.

   Стремясь привлечь как можно больше новых клиентов биржа ставок Matchbook в течение 2018 года запустила свою кампанию «Время двигаться», предлагая ставить без комиссии в течение месяца. Запуская кампанию 0%, Matchbook заявил, что хочет «нарушить самодовольство своих конкурентов».

Комментируя события,  Шейн Стаффорд,  директор по маркетингу Matchbook, заявляет:

«В Matchbook мы постоянно работаем над совершенствованием нашего продукта и структуры, чтобы обеспечить клиентам максимально возможный выбор ставок. С наступлением сезона Премьер-лиги, Лиги чемпионов, НФЛ, сейчас самое подходящее время, чтобы установить нашу комиссию в 2% по всем видам спорта».

   «Мы присушиваемся к своим клиентам, поэтому и перешли на « Net Win », это означает, что мы больше не будем взимать плату с клиентов за проигрышные ставки. Это еще больше улучшит качество обслуживания наших клиентов.

Рекомендуем

 

Важная информация для профессионалов!

   Пинакл (Pinnacle) — самая надежная букмекерская контора для профессионального игрока, репутация у неё безупречная. Чтобы получить улучшенные условия (лимиты выше, а маржа ниже), обязательно введите при регистрации AFF4439 (код VIP-клиента).

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий