Бундеслига 21/22. Кто победит?

Бундеслига 21/22. Кто победит?

Кто выиграет бундеслигу сезона 21/21? Предварительный обзор и прогноз. Коэффициенты на победителя.

Делайте обоснованные прогнозы на предстоящие матчи Бундеслиги сезона-2021/2022, опираясь на наш анализ рынка аутрайт-ставок в преддверии новой кампании, а мы расскажем, какую стратегию лучше использовать.

В сезоне-2020/2021 футболисты мюнхенской «Баварии» завоевали кубок Бундеслиги в девятый раз подряд, хотя ситуация в клубе кардинально изменилась после перехода главного тренера Ханси Флика в национальную сборную Германии. Место главного тренера этой команды занял Юлиан Нагельсманн, ранее тренировавший «РБ Лейпциг».

Несмотря на то что клуб покинули такие звезды, как Давид Алаба, Жером Боатенг и Хави Мартинес, мюнхенской «Баварии» удалось пополнить свой состав защитником Дайо Упамекано, самым популярным молодым игроком в мире, которого мечтала бы заполучить любая команда.

Как обычно, «Бавария» является неоспоримым фаворитом и претендентом на победу, что подтверждает коэффициент 1,163*. А учитывая, что ведущую позицию на поле займет Роберт Левандовски, у клуба есть все шансы снова получить титул лучшей команды в лиге.

Марко Розе, бывший главный тренер команды «Боруссия» (Мёнхенгладбах), в этом сезоне возглавит одноименный клуб из Дортмунда, и перед ним стоит цель вернуть клуб на вершину немецкого футбола. Переход Джейдона Санчо в «Манчестер Юнайтед» лишает команду заработанных в прошлом сезоне 16 голов и 20 голевых передач, но благодаря таким игрокам, как Торган Азар, Джованни Рейна и Марко Ройс, сочетание юношеского азарта и опыта в нападении может принести свои результаты.

Положение дортмундского клуба в турнирной таблице этого сезона во многом зависит от решения Эрлинга Холанна остаться в команде, а также от того, сможет ли Розе завоевать авторитет у чемпионов Кубка Германии по футболу. В настоящее время клуб занимает второе место среди фаворитов в рейтинге на победу в лиге (коэффициент составляет 6,770*).


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


В предыдущем сезоне команда «РБ Лейпциг» заняла второе место в турнирной таблице Бундеслиги под предводительством Нагельсманна, а его приемник Джесси Марш, несомненно, мечтает улучшить прошлогоднее достижение. Клуб продал свою звездную пару центральных защитников, упомянутого выше Упамекано и Ибраиму Конате (перешел в «Ливерпуль»), но в то же время продемонстрировал проницательность в выборе новых игроков. В этом сезоне за команду сыграют Мохамед Симакан из «Страсбура» и Андре Силва из франкфуртского «Айнтрахта», забивший 28 голов в сезоне-2020/2021.

Шансы на то, что «РБ Лейпциг» отберет титул у «Баварии», оцениваются коэффициентом 10,780*. Основу этой команды составляют молодые футболисты, а значит, недостаток опыта может привести к серьезным проблемам, именно поэтому для серьезных заявок на победу в лиге для клуба чрезвычайно важно приобретение Дани Ольмо, Кристофера Нкунку и Анхелиньо.

Бундеслига-2021/2022: достойные внимания аутсайдеры

«Унион» (Берлин) проведет свой первый сезон еврокубков с 2001 года после квалификации в Лигу конференций УЕФА. Чтобы усилить команду, руководство клуба приобрело порядка дюжины игроков, в том числе Рани Хедиру, Левина Озтунали, а также двух арендованных в прошлом сезоне игроков Кейту Эндо и Тайво Авоньи, окончательно перешедших в команду.

В прошлом сезоне еврокубков команда показала себя с неожиданной стороны, поэтому на исход кампании в рамках европейских турниров в значительной мере повлияет то, как игроки проявят себя в региональной футбольной лиге. Сейчас в команде сложился хороший состав, и ключевые позиции на поле занимают отличные игроки. Благодаря этому клуб в конце сезона может претендовать как минимум на место в верхней половине турнирной таблицы.

После всех рокировок в немецких клубах бывший главный тренер «Вольфсбурга» Оливер Глазнер теперь возглавляет франкфуртский «Айнтрахт». Несмотря на переход ведущего бомбардира команды Андре Силвы в команду «РБ Лейпциг», франкфуртцам удалось компенсировать потерю, переманив к себе Кристофера Ленца, игравшего в «Унионе» (Берлин) на позиции левого защитника, и нападающего Рафаэля Борре из клуба «Ривер Плейт».

Большую часть прошлого сезона франкфуртская команда хорошо проявляла себя в Лиге чемпионов, и есть все предпосылки к тому, что и в этот раз игроки под руководством Глазнера смогут претендовать на четвертое место.

Фирменный, преимущественно атакующий стиль игры клуба «Штутгарт» подкупил всех в прошлом сезоне и помог подняться на девятое место. Руководство клуба понемногу завоевывает заслуженную репутацию новаторов и людей, способных предугадывать будущее. Это подтверждает и тот факт, что им удалось удержать как тренера Пеллегрино Матараццо, которого хотели бы заполучить многие команды, так и великолепного нападающего Силаса Катомпу Мвумпу.

После того как атакующий полузащитник команды из Швабии Нико Гонсалес перешел во «Фиорентину», подписав контракт на 20 миллионов фунтов стерлингов, рекрутерам удалось переманить из «Падерборна» в свой клуб Криса Фухриха, который вместе с упомянутым выше Мвумпой, а также Сашей Калайджичем и Танги Кулибали будет отвечать за голевые моменты у ворот соперников.

Бундеслига-2021/2022: кандидаты на вылет

Попав в плей-офф в прошлом сезоне, футболисты «Кёльна» в напряженном противостоянии победили команду «Хольштайн» (Киль) из Второй Бундеслиги со счетом 5:2, чтобы сохранить свое место в высшем дивизионе. Однако руководство клуба распрощалось с главным тренером Фридхельмом Функелем, пригласив на его место бывшего наставника «Падерборна» Штеффена Баумгарта.

Клуб пополнится нападающим Марком Утом (на условиях свободного перехода), игроком венской команды «Рапид» Деяном Льюбичичем и вратарем из «Брондбю» Марвином Швабе. Команда из Северного Рейна-Вестфалии надеется на стабильную игру в предстоящем сезоне, но для этого футболистам нужно пропускать меньше голов.

Берлинский клуб «Герта» открыто заявляет о своем стремлении стать одной из ведущих команд Германии и бросить вызов «Баварии». Однако, учитывая занятое командой 14-е место в прошлом сезоне, чтобы достигнуть такого результата, ей следует пересмотреть свою стратегию.

Руководство клуба уже пригласило этим летом полузащитника Суата Сердара из «Шальке», а также пару опытных игроков Стевана Йоветича и Кевина-Принса Боатенга. Тем не менее есть данные, что команду пополнит и звезда футбола Матеус Кунья, если удастся договориться о приемлемой цене.

Главным тренером «Герты» вновь стал Паль Дардаи, уже тренировавший футболистов всех уровней. Эти изменения в сочетании с хорошим финансированием должны помочь команде избежать вылета, но ей потребуется значительно улучшить свои позиции по сравнению с прошлым сезоном.

Клуб «Гройтер» из Фюрта вернулся в Бундеслигу второй раз за всю историю своего существования. В предыдущий раз в сезоне-2012/2013 он занял последнее место в турнирной таблице, поэтому футболисты приложат максимум усилий, чтобы в этот раз не допустить повторения ситуации.

Его скромный бюджет говорит о том, что все пришедшие этим летом в команду игроки пополнили ее на условиях свободного перехода, в том числе и Нильс Зойферт из клуба «Арминия» (Билефельд). Однако аренда берлинской «Гертой» таких игроков, как Джессик Нганкам и Адриан Файн из «Баварии», может вдохновить команду в их борьбе за место в высшем дивизионе.

В прошлом сезоне клуб «Бохум» завоевал титул чемпионов Второй Бундеслиги. Ему гарантирована поддержка всего населения родного города, о чем свидетельствует рекордное количество распроданных билетов на игры сезона — 14 000. Предыдущий рекорд в 11 400 билетов был установлен в сезоне 1997 и 1998 гг.

Время покажет, скажется ли переход Роберта Жуля, лучшего бомбардира клуба, в команду «Иттихад» (Кальба) из ОАЭ на игре в высшем дивизионе. Оправдается ли вера фанатов команды и сможет ли их поддержка помочь футболистам воспользоваться вторым шансом и остаться в высшем дивизионе Бундеслиги, зависит и от таких игроков, как Симон Цоллер, Сильвер Ганвула и Такума Асано.

Источник Pinnacle


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий