Джошуа – Усик. Обратный отсчет времени

Джошуа – Усик. Обратный отсчет времени

Александр Усик уже прибыл в Англию на бой с Джошуа 25 сентября. Расклады перед поединком.

Долгожданный бой уже на этой неделе, по разговорам и по внешнему виду, оба боксера находятся в превосходной форме.


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Энтони не скрывает, что тренировочный лагерь его измучил, и он не может дождаться боя. Британец заметно постройнел, сбросив лишнюю мышечную массу, за это его критикуют болельщики и журналисты. Джошуа уважает своего соперника и убеждает: недооценки оппонента не будет.

Усик еще весной смотрелся огромным, как настоящий тяжеловес. За это эксперты начали упрекать украинца, мол мощи добавиться немного, но зато пропадет скорость и выносливость. Однако Саня за лето заметно постройнел, подсушив свое тело, теперь у него чистая мышечная масса в районе 100 кг не больше.

Итог. Как будет проходить бой.

Джошуа настроен на весь поединок, «снести» соперника сразу у него нет задачи. Британец сделал выводы после боя с Кличко, где он с огромной горой мышц пошел в наступление в 5 раунде, но Владимир выстоял и отправил его в итоге на канвас. Энтони будет быстр и вынослив, мощь немного просядет, но на мелогабаритного соперника в нужный момент её и так хватит.

То, что Джошуа подсушился, для Усика плохой знак, утомить соперника украинцу не получиться. Саня раньше изматывал соперников, а потом над ними куражился, британца украинцу утомить не удастся. Усик набрал в весе, а значит стал чуточку медленней и не такой вынослив, как прежде, Энтони в свою очередь подтянул все эти качества в себе.

Прогноз на ход боя

Джошуа будет действовать джебом, не давая украинцу подойти к себе. Усик ещё не дрался с такими классными высокорослыми соперниками, из-за чего он впервые почувствует дискомфорт при сближении.

Украинцу будет тяжело выигрывать раунды, ведь соперник будет постоянно долбить джебами и аперкотами, тем самым держа его на безопасной для себя дистанции.


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий