Мурат Гассиев. Перспективы боксера в «тяжах»

Мурат Гассиев. Перспективы боксера в «тяжах»

Сможет ли боксер Гассиев достичь успехов в супер тяжелом дивизионе. Мурат станет чемпионом? Менять команду нужно?

Российский спортсмен засветился во всемирной боксерской супер серии (в первом тяжелом весе), в рамках которой разыгрывался кубок Мохаммеда Али. Гассиев уверенно дошел до финала турнира, однако в решающем бое разгромно проиграл по очкам Александру Усику. После поражения боксер долго залечивал травмы и теперь собрался покорять тяжелый вес. Удастся ли это ему?


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Мурат Гассиев молодой и перспективный боксер, обладающий разовым нокаутирующим ударом с обеих рук. Преимущества: возраст, сила, держит удар. Недостатки: низкая скорость, отсутствие работы ног (малоподвижный), посредственная защита.

Перерыв в несколько лет отразился и на физических кондициях боксера. Мурат ещё далек от былой формы, чтобы набрать кондиции, спортсмену необходимо драться 3-4 раза в год и постепенно повышать уровень оппозиции.

Гассиев дисциплинированный боксер, нуждающийся в профессиональной команде. У парня есть недостатки, но их можно убрать либо нивелировать благодаря хорошему тренеру, диетологу и другим специалистам. Промоутер должен раскручивать спортсмена не только у себя дома, но и во всем мире, чтобы с боксером хотели драться ТОПОВЫЕ парни с других стран, а не мешки за копейки!

На данный момент команда у Гассиева слабая, с ними далеко не уедешь. Почему мы так думаем?

Потому что, это те самые ребята, которые запороли карьеру Александру Поветкину. Под боксера постоянно подкладывали откровенно слабых бойцов, в народе их называют мешками, а серии из таких поединков – мешкодиетой. Уровень оппозиции толком не повышался, с годами Поветкин не становился лучшим, не видно было РОСТА, Александр просто стоял на месте, когда другие развивались… Мы также не увидели работы над слабыми сторонами боксера, к примеру, ужасную физическую выносливость и умение рационально распределять силы, ему так и не смогли поднять на должный уровень. А когда начались самые важные бои, Саша уже был в возрасте и не подготовлен к ним, так как уже дрался с топовыми боксерами, а не с «мешками» на фрик-шоу. Поветкин парень хороший, жаль, что карьера его сложилась таким образом.

Гассиев очень перспективный, ми понимаем, виртуозным технарем он уже не станет, надо развивать свои сильные качества: прессинг, мощь. Необходимо не забывать (чтобы выйти на высочайший уровень) о работе над повышением уровня техники, скорости и кардинально сменить стиль защиты. Время ещё есть, надо упорно работать его нынешней команде (желательно её вовсе сменить) для достижения успеха, а не маниакально гнаться за реваншем с Усиком.


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий