Париматч стал партнером Fnatic

Париматч стал партнером Fnatic

Букмекерская контора Париматч продолжает спонсировать и развивать киберскпорт. Компания объявила о сотрудничестве с новой командой

Parimatch, один из ведущих брендов в мировой индустрии беттинга, объявил о старте двухлетнего партнерства с Fnatic – одной из самых успешных киберспортивных команд последнего десятилетия.

В рамках соглашения Parimatch станет официальным беттинг-партнером Fnatic по CS:GO и пополнит ряд самых известных мировых брендов, ранее сотрудничавших с командой. В рамках контракта брендинг Parimatch появится на мероприятиях, в которых примут участие игроки состава Fnatic по CS:GO, а логотип бренда Parimatch будет нанесен на официальную игровую форму команды. Кроме всего, бренды выпустят совместные коллекции экипировки для фанатов Fnatic, которые станут доступны по всему миру.


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

Основанная в 2004 году, Fnatic является одной из самых узнаваемых команд в мире киберспорта и известна своими выдающимися спортивными достижениями. Составами команды выиграно более 200 чемпионатов в 30 различных дисциплинах. Клуб широко представлен в CS:GO, League of Legends, Dota 2, Fortnite, Rainbow Six Siege, FIFA, PUBG Mobile и других видах. Сегодня Fnatic сыграет против Faze в Counter-Strike: Global Offensive.

С момента создания Fnatic стала одной из самых популярных команд в индустрии киберспорта. Это огромный медийный актив, который объединяет игроков из разных дисциплин, предоставляя возможность брендам-партнерам выстраивать коммуникацию с огромной аудиторией фанатов. Parimatch и Fnatic объединят усилия в части создания уникального контента для социальных сетей и YouTube и охватят аудиторию в более чем 15 миллионов поклонников киберспорта по всему миру.

Партнерство с Fnatic – очередной большой шаг на пути к лидерству в мировой индустрии киберспортивного беттинга. Бренд также поддерживает популярнейшие команды Virtus.Pro и Team Spirit и проводит собственную лигу по Dota 2, которая уже стала одним из главных турниров в данной дисциплине на территории СНГ.

Степан Шульга, head of esports Parimatch: «Партнерство с Fnatic – важный шаг в развитии отношений с глобальным киберспортивным сообществом. Этот год запомнится всем событиями, связанными с пандемией, но для Parimatch это было время возможностей. Наряду с рядом важнейших контрактов в традиционном спорте мы подписали договор с Fnatic, легендами мирового киберспорта. Наша стратегия не меняется, мы верим в то, что киберспорт и спорт — это две системообразующие составляющие индустрии развлечений, с похожими аудиториями, интересами, эмоциями. Это не первый пример сотрудничества с киберспортивной организацией, но впервые мы имеем возможность называть себя партнерами абсолютно глобального бренда, с более чем 15-ти летней историей. Впереди много интересного — alwaysfnatic, alwaysparimatch».

Сэм Мэттьюз, основатель и СЕО Fnatic: «Мы считаем, что беттинг при разумном подходе помогает острее и более эмоционально воспринимать спорт. Мы гордимся сотрудничеством с Parimatch, технологически продвинутым, инновационным и глобальным брендом и с нетерпением ждем старта совместной работы. Уверены, наше сотрудничество поможет вывести популярность киберспорта на новый уровень».

Рекомендуем

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий