Пузырь Макгрегора опять лопнул

Бойцовский спорт превращается в жалкий цирк

Распиаренный ирландский боец (Конор Макгрегор) опять проиграл. Игроки, поставившие на него, также остались с носом.

Эпатажный боец смешанных боевых искусств очередной раз огорчил своих фанатов. Макгрегор впервые проиграл нокаутом, беттеры на него ставили миллионы…


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Конор на самом деле обычный спортсмен, ничего особенного в нем нет, но за счет грязного маркетинга, ему удалось сделать имя, а Дана Уайт в этом посодействовал. Далее пошла конвертация имени в деньги…

Мы не сторонники теорий больших заговоров, однако, после обретения популярности ирландец изменился, деньги его испортили. Он начал проводить подозрительные бои, то ковбоя кинематографично уложит за 40 секунд, то Порье его загонит в угол и забьет как обычного «алкаша». Вопросов много, а вот ответ напрашивается лишь один. Хабиб не думает возвращаться, а бабло рубить надо, поэтому и разыгрываются подобные драмы. Я не удивлюсь, если в ближайшее время между Порье и Макгрегором будет третий бой. Конечно перед этим ирландец четвертый раз «завершит карьеру»))).

Профессионального спорта как такого нет – к сожалению, мы видим одну коммерцию. То же самое происходит в боксе, там развелась тьма мамкиных чемпионов, которые избегают сильных соперников годами и зарабатывают ни на чем. Эти платные трансляции и маркетинг непонятных персонажей-пустышек, скоро убьют суть бойцовского спорта. Очень жаль…

Андрей Волохов


Статьи, жалобы и реальные истории игроков. Есть чем поделиться, тогда пишите нам по адресу [email protected]


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий