Пузырь Макгрегора опять лопнул

Бойцовский спорт превращается в жалкий цирк

Распиаренный ирландский боец (Конор Макгрегор) опять проиграл. Игроки, поставившие на него, также остались с носом.

Эпатажный боец смешанных боевых искусств очередной раз огорчил своих фанатов. Макгрегор впервые проиграл нокаутом, беттеры на него ставили миллионы…


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

Конор на самом деле обычный спортсмен, ничего особенного в нем нет, но за счет грязного маркетинга, ему удалось сделать имя, а Дана Уайт в этом посодействовал. Далее пошла конвертация имени в деньги…

Мы не сторонники теорий больших заговоров, однако, после обретения популярности ирландец изменился, деньги его испортили. Он начал проводить подозрительные бои, то ковбоя кинематографично уложит за 40 секунд, то Порье его загонит в угол и забьет как обычного «алкаша». Вопросов много, а вот ответ напрашивается лишь один. Хабиб не думает возвращаться, а бабло рубить надо, поэтому и разыгрываются подобные драмы. Я не удивлюсь, если в ближайшее время между Порье и Макгрегором будет третий бой. Конечно перед этим ирландец четвертый раз «завершит карьеру»))).

Профессионального спорта как такого нет – к сожалению, мы видим одну коммерцию. То же самое происходит в боксе, там развелась тьма мамкиных чемпионов, которые избегают сильных соперников годами и зарабатывают ни на чем. Эти платные трансляции и маркетинг непонятных персонажей-пустышек, скоро убьют суть бойцовского спорта. Очень жаль…

Андрей Волохов


Статьи, жалобы и реальные истории игроков. Есть чем поделиться, тогда пишите нам по адресу [email protected]


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий