Раскрутка счета. Жалоба на «каппера» (Дмитрий Ананьев)

Раскрутка счета – развод на деньги лоха. Как мошенник Дмитрий Ананьев выманивает деньги с дурачков. Жалоба на псевдокаппера.

   Жулик Дмитрий Ананьев (SKYBET) разошелся не на шутку, за короткое время им было «кинуто» более десятка человек. В нашу редакцию поступают жалобы на этого персонажа регулярно.

   Очередная жалоба просто взорвала нам мозг, ведь потерпевший читал предыдущие жалобы (со скринами) на этого «каппера» Ананьева и в итоге все равно скинул ему деньги. Как так можно? Не понятно…

Жалоба на каппера скайбет

Из 500 рублей нереально сделать 16 000 рублей, разве что зайдет какой-то «шальной» экспресс. Запомните, на ставках заработать очень сложно, даже профессионалы в месяц увеличивают свой банк не более чем на 5-25%.

Жалоба на прогнозиста

раскрутка счета


Страхуют ставки ЗДЕСЬ


мошенник в ставках на спорт

черные капперы

развод лохов

жалоба на каппера

Кинули на деньги что делать

   Мошенник, скорей всего, действует под чужими персональными данными, и взять его за «хвост» будет сложно. Рекомендуем Вам связаться со службой безопасности банка, который обслуживает его счет, а потом подать заявление в полицию. Не факт, что это сработает, если жулик умный, то карты у него будут открыты на других людей. В любом случае надо попробовать…


Оставить жалобу на каппера

   Хотите пожаловаться на «каппера», тогда расскажите возникшую ситуацию подробней (ФИО, КОНТАКТЫ КАППЕРА, СТОИМОСТЬ ПРОГНОЗОВ, ПРОБЛЕМА, ОТВЕТ ПРОГНОЗИСТА). Мы её оформим и опубликуем в разделе «Истории игроков». Возможно, она вызовет резонанс и мошенник зашевелится!

Пишите нам письмо с темой «Жалоба на Каппера» по адресу [email protected]


Фонбет дарит бесплатные ставки

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР ФОНБЕТ


Получите бонус в надежной Париматч

Бонусы париматч за регистрацию счета

ЗАБРАТЬ БОНУС

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ОБЗОР PARIMATCH


Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.