РБ Лейпциг – Манчестер Юнайтед 8 декабря. Прогноз

РБ Лейпциг – Манчестер Юнайтед 8 декабря. Прогноз

Прогноз на матч РБ Лейпциг – Манчестер Юнайтед (8.12.20) в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Чемпионов.

8 декабря решиться судьба обоих клубов в ЛЧ. Кто выйдет в плей-офф? Первый матч между командами завершился уверенной победой англичан со счетом 5:0. Смогут ли немцы взять реванш и «выбить» манкунианцев из турнира? Букмекерские конторы выставили такие коэффициенты на игру: 2.65 — 3.8 – 2.66. Анонс и прогноз.


Не теряйте шанс, открывайте счет сейчас!

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

РБ Лейпциг

   Команда занимает в чемпионате Германии 3 место, отставая от лидера всего на 2 очка. РБ Лейпциг играет хорошо и уверенно, не боясь своих соперников, однако коллектив в последних играх начал много пропускать, что им несвойственно. 5 декабря РБ на выезде сыграл вничью с Баварией со счетом 3:3, а 2 декабря обыграл Истанбул со счетом 3:4 в рамках ЛЧ. В Лиги чемпионов в группе у немцев 9 очков, чтобы пройти в плей-офф, нужна только победа против манкунианцев.

Манчестер Юнайтед

   Команда взобралась уже на 5 строчку АПЛ. Последние 4 матча Манчестер Юнайтед выигрывает в чемпионате страны, отставание от лидера 5 очков, коллектив также имеет в своем активе игру в запасе. В Лиги Чемпионов манкунианцы могли бы решить свои проблемы ещё 2 декабря в домашнем матче с ПСЖ, чтобы гарантировать выход в плей-офф, достаточно было сыграть вничью с парижанами. Однако англичане проиграли, тем самым усложнив себе задачу, теперь надо брать очки на везде с РБ Лепциг, который жаждет взять реванш после поражения в первом матче.

Прогноз РБ Лейпциг – Манчестер Юнайтед 8 декабря

   Немцы играют дома, хотят отомстить за поражение и им нужна только победа, чтобы продолжить путь в ЛЧ. Манкунианцам будет достаточно ничьи, однако на данный момент РБ Лейпциг смотрится интересней и перспективней. Наш прогноз: победа немцев по коэффициенту 2.66, удачи!

Рекомендуем

Новый бонус 5000 рублей от Париматч

✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий