Серия А 21/22. Кто победит? Прогноз

Серия А 21/22. Кто победит? Прогноз

Коэффициенты и прогноз: кто выиграет серию А 21/22. Предварительный обзор и расклад сил.

Приближается сезон игр Серии A, и игроки ищут недооцененные исходы на рынке аутрайт-ставок. Господство «Ювентуса» в итальянском футболе было прервано в прошлом сезоне миланским «Интером», но кто выиграет скудетто на этот раз? Читайте дальше, чтобы узнать больше о сезоне-2021/2022 в Серии A.

Коэффициенты на победителя серии А 21/22

Прошлый сезон стал худшим для «Ювентуса» с сезона-2010/2011, когда они заняли седьмое место. Кроме того, была прервана серия побед «Ювентуса» в лиге (они завоевали девять титулов подряд), а главного тренера Андреа Пирло заменил их бывший тренер Массимилиано Аллегри.

Энергичный полузащитник Уэстон Маккенни окончательно перешел в команду из «Шальке 04», но клубу придется и дальше набирать игроков, если они хотят оставаться фаворитами скудетто. В настоящее время вероятность того, что они вернут себе трофей Серии A, оценивается коэффициентом 2,000*.

В прошлом сезоне миланский «Интер» завоевал свой первый титул в Серии A с сезона-2009/2010, когда молодой, но опытный Антонио Конте переиграл других претендентов на победу. Конте покинул пост главного тренера, и теперь команду возглавляет бывший тренер «Лацио» Симоне Индзаги.


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


В распоряжении у Индзаги осталось большинство игроков «Интера» с прошлого сезона, в том числе грозные нападающие Ромелу Лукаку, Лаутаро Мартинес и Алексис Санчес. Вероятность того, что «Интер» защитит свой титул, оценивается коэффициентом 3,200*. Ставка на это может принести хорошую прибыль, если они продолжат играть в том же духе.

Джан Пьеро Гасперини вывел «Аталанту» (9,000*) в четвертьфинал Лиги чемпионов, а три предыдущих сезона его команда закончила на третьем месте во многом благодаря его тактической смекалке.

У «Аталанты» сильное ядро игроков (Рафаэл Толой, Мартен де Рон, Марио Пашалич). Кроме того, многие футболисты (Робин Госенс, Маттео Пессина, Руслан Малиновский) по-настоящему раскрылись при Гасперини. Если футболистам клуба удастся сохранить свою сплоченность, то они смогут побороться за титул.

Серия A — 2021/22: достойные внимания аутсайдеры

На протяжении большей части прошлого сезона казалось, что «Милан» (12,000*) может выиграть скудетто. Златан Ибрагимович и полузащитники Франк Кессье, Исмаэль Беннасер и Хакан Чалханоглу выглядели впечатляюще, но потом команду обогнал «Интер».

В отличие от многих других претендентов на титул, лето «Милана» прошло без перемен в руководстве, что, как они надеются, пойдет им на пользу. Стефано Пиоли пополнил свою команду, выкупив защитника «Челси» Фикайо Томори, а приход вратаря «Лилля» Майка Меньяна должен сгладить уход Джанлуиджи Доннаруммы.

У «Милана» самый молодой средний возраст игроков в лиге — 25,4 года, но чтобы иметь шансы побороться за титул, им потребуется еще один хороший старт.

Пожалуй, главным «трансфером» лета стало назначение Жозе Моуринью главным тренером «Ромы» (17,000*). Он возвращается в Серию A — лигу, где завоевал титулы с «Интером» в 2009 и 2010 годах, хотя если он приведет к титулу «Рому», это, пожалуй, станет самым большим его достижением.

У Моуринью было достаточно времени, чтобы пересмотреть состав и составить план с генеральным директором Тьягу Пинту. Если они смогут договориться с «Арсеналом» о покупке Гранита Джаки и одновременно избавятся от некоторых высокооплачиваемых игроков, то попадание в четверку лучших ни в коем случае не исключено.

Маурицио Сарри также вернулся в лигу, в которой сделал себе имя в «Лацио» (31,000*), и постарается внедрить в клубе хорошо отлаженную, но свободную игру, которую его бывшая команда «Наполи» демонстрировала в 2015–2018 годах. Однако его первостепенной задачей станет налаживание взаимоотношений в команде после конфликта с фанатами и проблем из-за связи владельца клуба Клаудио Лотито с вернувшейся в высшую лигу «Салернитаной».

Фелипе Андерсон вернулся в клуб из «Вест Хэм Юнайтед», и бразилец будет стремиться вернуться на пик формы в Серии A. Сарри известен своей жесткой тактической моделью, и если команда сможет быстро освоить и ее, и возвращение к четырем игрокам в обороне, то тоже сможет побороться за место в первой четверке.

Серия A — 2021/2022: кандидаты на вылет

После победы в плей-офф Серии B «Венеция» впервые с 2001 года вернулась в высшую лигу. Клуб приобрел выступавшего в MLS Таннера Тессманна и также надеется заключить контракт с полузащитником «Спортинг Канзас-Сити» Джанлукой Бузио.

В этом сезоне у главного тренера Паоло Дзанетти не должно быть проблем с мотивацией игроков, но чтобы избежать вылета, им придется научиться быстро оправляться от поражений.

Руководству клуба «Салернитана» придется принять несколько трудных решений, так как владение еще одним клубом Серии A, «Лацио», означает, что они должны продать свои активы. Как следствие, тренеру Фабрицио Кастори придется полагаться на многочисленные бесплатные трансферы и договоры аренды, хотя уже завершен процесс перехода в команду голландского атакующего полузащитника Реда Бултама.

Многое будет зависеть от того, насколько взвешенно руководство клуба подойдет к вопросу приобретения игроков, так как для команды из древнего города Салерна великолепным достижением будет считаться сохранение месте в высшем дивизионе.

После перехода в Серию A в сезоне-2019/2020 «Специя» арендовала несколько высококлассных игроков и сохранила место в высшей лиге Италии. Во многом это заслуга нападающих М’Балы Нзола (11 голов) и Даниэле Верде (8 голов).

Если они продолжат выступать на том же уровне, команда сможет избежать вылета. Однако, поскольку большинство арендованных игроков вернулись в свои клубы, «Специи» придется хорошо поработать на трансферном рынке, чтобы укрепить свою команду.

Источник Pinnacle


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий