Ставки на гандикап (с форой). Простая схема заработка

Стратегия заработка ставками на гандикап (с форой). Прибыльная схема заработка на ставках, которой пользуются профессионалы. Как стать гандикаппером?

Почему простота может стать ключом к успеху?

   В моем родном городе Саскачеване, который находится в Канаде, проживает 2300 человек. Это сообщество фермеров с консервативным укладом жизни, расположенное в нескольких часах езды к востоку от «Парижа прерий». Живущие здесь люди полагаются на проверенные и надежные методы заработка на жизнь, передаваемые из поколения в поколение. Один местный житель владеет большой стоянкой подержанных автомобилей на южной окраине города. Множество старых и ржавых пикапов и тракторных прицепов приветствуют всех, кто въезжает в город. Сложно найти более неподходящее для этого место.

   Пока я рос, я каждый день летом играл в гольф. После занятий в подготовительной школе мы с друзьями брали клюшки и отправлялись на поле, где до заката могли забивать мячи в лунки. Для того чтобы начать игру на шестой лунке и избежать суматохи на стартовой площадке, вызванной приближением сумерек, мы часто сокращали путь и шли через стоянку старых автомобилей. Практически каждый день того лета, когда мне было шестнадцать лет, я проклинал эту стоянку, проходя через нее.

«Кому придет в голову купить этот мусор? Это настоящая свалка и бессмысленное использование пространства!».

   Когда мне было за двадцать, я вернулся в свой родной город после нескольких лет работы в Доминиканской Республике. Сыграв один раунд в гольф, я отправился в один из немногочисленных местных ресторанов. За соседним столиком сидел владелец стоянки старых автомобилей. И между нами завязался небольшой разговор.


Лучшее место для отдыха и развлечений. Попробуйте


«По-прежнему покупаете и продаете все, что попадает в поле зрения?», – спросил я.

«Другого я не умею», – ответил он мне.

Поговорив с ним еще немного, я вернулся к еде.

   И в ту секунду что-то щелкнуло в моей голове, и меня осенило. Впервые в жизни я понял, зачем нужна эта автостоянка и какой потенциал несет в себе бизнес этого человека. В течение трех лет работы в Доминиканской Республике в сфере букмекерских операций я много узнал о покупке и продаже по высоким ценам. Именно этим и занимался этот человек всю свою жизнь.

Я повернулся к нему и спросил:

«На вашей стоянке дюжины одинаковых автомобилей, почему вы снова и снова покупаете одни и те же?».

Он ухмыльнулся:

«Все дело в цене. Если мне предлагают хорошую цену на аукционе или же это делает сам продавец, я знаю, что найду покупателя и всегда смогу получить прибыль».

«Ничего себе…», – ответил я и снова продолжил свою трапезу.

   Мне потребовалось двадцать два года, чтобы увидеть связь между реальной жизнью и ставками на спорт. Я настолько привык каждый день ходить мимо множества старых автомобилей, что никогда не смотрел на ситуацию с другой точки зрения. Мне было невдомек, что при разумном и заблаговременном планировании каждая куча металла и автомобильных деталей представляет собой ценность и имеет стратегический потенциал.

   Эта история является предпосылкой для второго этапа метода простого гандикапа.

Поиск выгодного значения посредством выхода за пределы числовых вычислений

   То, что для команды NFL установлен завышенный коэффициент, не означает, что на нее имеет смысл делать ставки. Крайне важно искать варианты ставок с потенциалом выигрыша, для которых также установлены завышенные коэффициенты.

   Существует причина, по которой на стоянке старых автомобилей так много подержанных Ford F-150 и Dodge Ram, а не GMC Sierra и Isuzu Hombre. Если на каждом аукционе владелец покупает машины только по самым выгодным ценам, то каждая его сделка будет успешной – независимо от производителя или модели автомобиля.

   Стратегия, основанная на покупке товаров на открытом рынке по хорошей цене, может оказаться пагубной, если вы не сосредоточитесь на получении прибыли. То же самое можно сказать и о ставках на NFL.

   Если бы еженедельные ставки на команду с наиболее завышенной форой соотносились с долгосрочным успехом, все делающие ставки игроки могли бы с легкостью выигрывать в течение всей своей жизни. Профессиональные игроки, как и игроки, делающие ставки ради развлечения, ориентированы на поиск завышенных коэффициентов на рынке. Разница в том, что профессионалы склонны делать это только в случае с командами, у которых есть потенциал выигрыша, а игрокам, которые делают ставки ради развлечения, достаточно того, что у команды высокий коэффициент.

   В течение большей части пяти десятилетий владелец автостоянки находил выгодные варианты на своем рынке (пользующиеся спросом автомобили) и определял точные рыночные цены (средняя стоимость покупки). Он всегда «спускал курок» (заключал сделки на аукционах), когда мог приобрести автомобиль по цене, ниже фактической.

   Первый этап метода простого гандикапа позволяет находить выгодные варианты ставок на рынке (команды с потенциалом выигрыша), а второй этап предполагает определение точного рыночного коэффициента (с последующим выявлением завышенных коэффициентов). Сочетание этих двух этапов открывает возможности для последовательного определения команд с потенциалом выигрыша при завышенных коэффициентах и размещения ставок с более выгодными значениями, чем истинные рыночные значения (долгосрочное выгодное предложение).

   Будет много ситуаций, когда на первом этапе вы будете выявлять команды с потенциалом выигрыша, а на втором – обнаружите, что коэффициенты на все эти команды занижены, тем самым сводя результаты к нулю. Это обычное явление, и его следует ожидать. В долгосрочной перспективе задача же остается неизменной и соответствует методологии. Тот, кто обладает силой воли и дисциплинированностью для того, чтобы быть последовательным, сможет повторить успех владельца стоянки старых автомобилей, обеспечить себя финансово и жить с комфортом и в достатке.

Адам Чернов

источник pinnacle

Попробуй свои силы в Пари Матч!

Чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ, открой счет прямо сейчас!

Пари матч регистрация с бонусом

ОТКРЫТЬ СЧЕТ

ОБЗОР PARI MATCH


Для участия в акции необходимо зарегистрировать игровой счёт в Пари Матч по ссылке выше и оставить заявку на сайте action.pm. Каждый участник акции получает бонус на игровой счёт в размере 1000 рублей в течение 5 рабочих дней с момента регистрации.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.