Суперлига Европы уже ВСЁ! Крах турнира

Суперлига Европы уже ВСЁ!


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Денежный турнир для избранных закончился, так и не начавшись. Что случилось с суперлигой Европы? Перераспределение капитала от трансляций.

После заявления о создании нового «турнира для блатных» пошла волна критики не только от футбольных организаций, но и от политиков разных стран. Борис Джонсон и другие высокопоставленные чиновники высказали свое негодование. Был риск получить санкции от УЕФА, ФИФА и стать, фактически, изгоем в футбольном мире. Новую Суперлигу Европы не оценили даже болельщики клубов-участников, волна критики была реально большой. В результате начались митинги и давление не только на руководство клубов, но и на футболистов.

Такие действия помогли привести в чувства клубы, которые были одурманены своим величием и денежными перспективами. Поэтому на следующий день после «рождения» Суперлиги с неё начали выходить клубы, первыми ушли англичане, потом пошли команды Италии. На момент написание статьи в мертворожденном проекте осталось всего 4 клуба: зачинщик Реал, Барса, Ювентус и Милан, который давно не видел Лиги Чемпионов и титулов в Серии А.

Что случилось?

   Жадность, из-за пандемии клубы пострадали, а по контрактам футболистам надо платить огромные деньги, поэтому решили подмять под себя все денежные потоки, тем самым кинув УЕФА и всех остальных.

Что по итогу?

   Революция не состоялась и переворот таки не удался, клубы-участники себе «подмочили» репутацию, но кое-чего они таки добились. Мы уверенны, что УЕФА предложила им всякие денежные «ништяки» и в будущем мы ожидаем на уступки футбольных организаций по распределению денежного пирога с продажи трансляций турниров.


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий