Что такое курсить в спорте?

Что такое курсить в спорте?

Сленговое слово курсить в спорте. Что это? Какие спортсмены курсят?

Это слово пришло к нам с бодибилдинга, сейчас его используют в повседневной речи многие спортсмены с различных видов спорта, хотя такие «курсы» не совсем легальны и считаются жульничеством.


🔥Эксклюзив Париматч!🔥


Курсить – проводить фармакологический курс по приему химических препаратов, таких как стероиды, гормоны, белки и других. Цель курса проста – набрать быстро мышечную массу или согнать жиры в краткие сроки. Сначала курсить начали бодибилдеры, но потом такая тема двинулась в бойцовские виды спорта, где бойцы хотят набрать максимальные кондиции в приемлемый срок либо втиснуться в определенную весовую категорию.

Прием химических препаратов для набора массы очень опасен, если Вы на это решились, то посоветуйтесь с доктором, тренером или опытными спортсменами. Для лучшего результата, фарму вводят внутримышечно, некачественные препараты могут лишить Вас здоровья, поэтому 100 раз подумайте перед тем как начинать…

И, напоследок, не путайте прием гормонов, анаболиков с обычным приемом спортивного питания (оно продается в любом супермаркете вполне легально), это две большие разницы.


Не теряйте шанс, открывайте счет СЕЙЧАС!

Страховка Париматч

 ✅ЧАТЫ ИГРОКОВ

Добавить комментарий